|
Ficha Individual
do Produto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ragout |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrição |
Tenros
nacos de novilho, salteados com cogumelos, |
|
|
|
|
cebolinhas, cenouras e um toque de salsa
picada. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acompanhamentos |
Arroz
branco, puré de batata, massa salteada, |
|
|
|
indicados |
|
batata frita. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valores Nutricionais |
|
por dose individual |
|
|
|
|
|
|
por 100g |
|
200 g |
|
|
|
|
Calorias |
|
104 Kcal |
|
209 Kcal |
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
2,0g |
|
4,1g |
|
|
|
|
Fibras |
|
|
|
|
|
|
|
|
Açucares |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proteínas |
|
13,3g |
|
26,5g |
|
|
|
|
Gordura Total |
|
4,9g |
|
9,7g |
|
|
|
|
Gordura Saturada |
|
|
|
|
|
|
|
Colesterol |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sódio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cálcio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparado |
Ingredientes:
pojadouro de novilho 59%, cogumelos, cenoura, |
|
|
|
com |
tomate,
cebolinhas, alho, azeite, sal, pimenta. Não contém |
|
|
|
|
aditivos nem conservantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Instruções de aquecimento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
200 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
7 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
400 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
15 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forno |
peso |
|
1200 |
g |
|
|
|
|
convencional |
temperatura |
160 |
ºC |
|
|
|
|
|
tempo |
|
40 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Embalagens disponíveis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peso Liquido |
200g |
|
400g |
|
1200g |
|
|
|
Preço |
€ 6,20 |
|
€ 12,40 |
|
€ 37,20 |
|
|
|
Indicado para |
uma |
|
duas |
|
seis |
|
|
|
|
pessoa |
|
pessoas |
|
pessoas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|