|
Ficha Individual
do Produto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Favas à portuguesa |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrição |
Tradicionais
favas guisadas com uma generosa porção de |
|
|
|
|
enchidos
portugueses e um toque de coentros e hortelã. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acompanhamentos |
Usualmente
este prato não requer |
|
|
|
indicados |
|
acompanhamento. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valores Nutricionais |
|
por dose individual |
|
|
|
|
|
|
por 100g |
|
400 g |
|
|
|
|
Calorias |
|
311 Kcal |
|
1246 Kcal |
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
15,5g |
|
62,1g |
|
|
|
|
Fibras |
|
|
|
|
|
|
|
|
Açucares |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proteínas |
|
17,9g |
|
71,5g |
|
|
|
|
Gordura Total |
|
19,8g |
|
79,1g |
|
|
|
|
Gordura Saturada |
|
|
|
|
|
|
|
Colesterol |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sódio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cálcio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparado |
Ingredientes:
favas, chouriço mouro, chouriço de carne, |
|
|
|
com |
entrecosto,
tomate, cebola, alho, óleo girassol, coentros, alho |
|
|
|
|
francês. Não contém aditivos nem conservantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Instruções de aquecimento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
200 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
nd |
|
|
|
|
|
|
tempo |
|
nd |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
400 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
18 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forno |
peso |
|
1500 |
g |
|
|
|
|
convencional |
temperatura |
160 |
ºC |
|
|
|
|
|
tempo |
|
40 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Embalagens disponíveis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peso Liquido |
|
400g |
|
1500g |
|
|
|
|
Preço |
|
€ 9,10 |
|
€ 34,13 |
|
|
|
|
Indicado para |
|
uma |
|
quatro |
|
|
|
|
|
|
pessoa |
|
pessoas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|