|
Ficha Individual
do Produto |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bifinhos de vitela com molho de natas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Descrição |
Bifinhos
salteados e envoltos num delicioso molho de |
|
|
|
|
natas. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Acompanhamentos |
Arroz
branco, massa, batata frita, puré de batata. |
|
|
|
indicados |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valores Nutricionais |
|
por dose individual |
|
|
|
|
|
|
por 100g |
|
200 g |
|
|
|
|
Calorias |
|
126 Kcal |
|
253 Kcal |
|
|
|
|
Hidratos de Carbono |
1,9g |
|
3,9g |
|
|
|
|
Fibras |
|
|
|
|
|
|
|
|
Açucares |
|
|
|
|
|
|
|
|
Proteínas |
|
14,8g |
|
29,5g |
|
|
|
|
Gordura Total |
|
6,7g |
|
13,4g |
|
|
|
|
Gordura Saturada |
|
|
|
|
|
|
|
Colesterol |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sódio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Cálcio |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ferro |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Preparado |
Ingredientes:
coração de alcatra 64%, natas, leite, farinha, sal, |
|
|
|
com |
pimenta.
Não contém aditivos nem conservantes. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Instruções de aquecimento |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
200 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
9 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Microondas |
peso |
|
400 |
g |
|
|
|
|
|
potência |
|
540 |
watts |
|
|
|
|
|
tempo |
|
18 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Forno |
peso |
|
1200 |
g |
|
|
|
|
convencional |
temperatura |
160 |
ºC |
|
|
|
|
|
tempo |
|
40 |
minutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Embalagens disponíveis |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Peso Liquido |
200g |
|
400g |
|
1200g |
|
|
|
Preço |
€ 10,40 |
|
€ 20,80 |
|
€ 62,40 |
|
|
|
Indicado para |
uma |
|
duas |
|
seis |
|
|
|
|
pessoa |
|
pessoas |
|
pessoas |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|