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Embalagens |
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Embalagem individual |
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Temos sempre disponível todos os produtos da
nossa ementa. São acondicionados em |
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embalagens individuais, próprias para ir ao
microondas. As refeições ficam aquecidas e |
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prontas a degustar em aproximadamente 10
minutos. |
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Os pesos apresentados correspondem à quantidade
indicada para uma pessoa (200g ou |
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300g). Algumas excepções: as sopas correspondem
à dois pratos de sopa, e os arrozes, |
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ao indicado para três pessoas. |
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Embalagem familiar |
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Pode trazer um pirex, com alguns dias de
antecedência. Preparamos a sua |
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encomenda com o peso que for solicitado. Ou
ainda, se preferir, uma parte desta lista |
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está sempre disponível em embalagens tamanho
familiar, de CPET, para 5 ou 6 |
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pessoas, prontas a levar. |
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Em casa, é só levar ao forno convencional, por
cerca de 40 minutos, e... acabado de |
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fazer. |
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CPET é uma resina termoplástica, resistente à
altas temperaturas, própria para |
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contacto com alimentos. |
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Essas embalagens vão directamente ao forno, do
forno à mesa, da mesa à reciclagem. |
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São muito práticas. |
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Materiais utilizados nas embalagens |
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Embalagens de PP (Polipropileno) |
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Capacidades: |
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200g |
1 pessoa |
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400g |
2 pessoas |
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600g |
3 pessoas |
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Material fabricado dentro de rígidas normas de
higiene, |
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especialmente concebido para acondicionar
refeições prontas a |
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serem aquecidas no microondas. |
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Estas embalagens podem ser levadas directamente
ao microondas. |
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Resistem a temperaturas até 120º. Não são
indicadas para o forno |
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convencional, a gás ou eléctrico. |
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Embalagens de CPET (Crystalline
Polyethylene Terephthalate) |
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Capacidades |
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300g |
1 pessoa |
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600g |
2 pessoas |
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Material fabricado dentro de rígidas normas de
higiene, especialmente |
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concebido para acondicionar refeições a serem
preparadas no forno |
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convencional, a gás ou eléctrico. |
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|
Estas embalagens podem ser levadas directamente
ao forno |
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convencional ou ao microondas. Resistem a
temperaturas até 220º. |
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Utilizamos estas embalagens especialmente para
pratos gratinados, |
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tais como a lasanha, ou o bacalhau com natas. |
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As refeições são preparados dentro da própria
embalagem e levadas |
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ao forno à gratinar. Imediatamente a seguir são
refrigeradas, seladas |
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termicamente (tornando-as hermeticamete
isoladas) e armazenadas. |
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A manipulação e o contacto com os alimentos é
mínimo. |
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Segurança |
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Estas embalagens foram testadas por institutos
independentes |
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reconhecidos internacionalmente. |
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Todos os testes de migração realizados cumprem
os limites |
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especificados pela legislação da União
Europeia. |
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As matérias-primas utilizadas cumprem os
requisitos da directiva |
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Europeia EC 2002/72 (regulamento governamental
sobre os materiais |
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que podem ser usados na manufactura dos
plásticos destinados a ter |
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contacto com os alimentos). |
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